Путь

Андрей Сальков Тула
Я был изгнан из Рая
Очень давно.
Сколько раз, умирая,
Я верил в одно:
Ночь пройдет, будет утро
И будет восход,
Если веришь ты в чудо,
То чудо придет.
Но оно не приходит
Само по себе-
Только тот и находит,
Кто ищет везде.
Потому я в дороге,
Потому и иду.
Путь нелегкий и долгий,
Но надеюсь - дойду.