Души простор...

Сти-Шило
* * *


Обветшал мой отчий дом ,
Неуютно стало в нём -
Сердце тянет на просторы ,
А душа горит огнём...

Разыскать цыган стоянку ,
Согреть сердце у огня
И уехать спозаранку ,
Сев на быстрого коня .

Обнимать в степи цыганок ,
На кукушку загадать ,
Уйдя утром на майдАнок *
Взять на картах погадать ...

Жизнь свободную , как ветер
И романсы про любовь ,
Я готов хоть каждый вечер ,
Под гитару петь вам вновь...


майданок * - базар

Владимир Зайченко