Мир

Андрей Сальков Тула
Я потрясен устройством мира,
Вновь приоткрывшего секреты.
Я верю - знание проникло
В непостижимые пределы.

Однако, не смотря на силу,
Приобретенную в познаньи,
Вдруг замираем мы в бессильи
При чуть открытыми вратами.

Влекет нас мир за той границей,
Что понимает бедный разум.
Мы верим - многое таится,
Но будет понято. Не сразу.