Беззубая сладость

Сти-Шило
* * *

Ещё я помню как в порыве страсти шквала
Моя рука тебя за грудь трепала ,
Ползла и опускалась все вольней ,
Дрожа от счастья всё сильней ...

Теперь витает старость надо мною ,
Всё больше требуя души покоя
Скудеют чувства и скупей мечты ...
Но всё равно в них ТОЛЬКО ТЫ !!!


 Владимир Зайченко