Серёжа

Сти-Шило
* * *

В Есенинском саду виденьем побывал ,
Увидел этот дым тех яблонь белых ...
Как жаль , что раньше я не знал
Поэта строк таких умелых...

Стараюсь всё я наверстать ,
Запоями читаю строки...
Но только вот , кто может знать ,
Пойдут ли впрок его уроки ?

Всей широтой души той русской
Пошёл он по тропинке узкой ,
Куда не многих допускают -
Зато теперь взапой читают !!!


Владимир Зайченко