Вспомни всё

Сти-Шило
* * *

Да , была любовь и дружба ,
Пока было тебе нужно ,
Только кончилось всё это -
Ты оставила поэта ...

Коммерсанты , спекулянты
И на пальцах бриллианты ...
Тебе больше по душе ,
Чем любовь , но в шалаше .

Ничего , скрипя зубами ,
Я стерплю эту потерю
И забудусь я стихами -
Им я почему - то ВЕРЮ !...



В. Зайченко