Осеннее тепло...

Сти-Шило
* * *

Я с весенним настроением
Поздней осенью проснулся ,
Любовался птичек пением ,
Все ласкал , чего коснулся -

Этим утром о тебе я ,
Может думал долго очень
Только образ твой расстаял ,
Наступила снова осень ...


Вл. Зайченко