Самоубийство

Кровавая
За мгновение вверх...
Падение вниз...
Холодный смех -
Просто мира каприз...

Леденящая ночь...
Красная кровь...
Веру прочь,
И не надо слов...

Тихий звук...
Всплеск воды...
Сила мук...
Тают льды...

Белый потолок...
Альпинистская верёвка...
Жизни поток
Убегает неловко...

Тёмная смерть...
Закрыты глаза...
Жизнь - это концерт,
Но не для меня...