Фредди Смит. Часть 4. Смит

Алексей Могилёв
Смит не знатен, не богат.
Нет ни пенса за душой.
Фредди Смит - простой солдат
В Индии стране большой.

Фредди Смит - стрелок умелый
Фредди Смит - простой солдат.
Симпатичный, загорелый
Будто был когда пират.

"Я, ребята, не романтик.
Рос на ферме, средь свиней.
Я с судьбой играю в фанты,
Хотя в кости веселей."

"Я давно семью не видел,
И жены, признаться, нет.
Много я людей обидел,
Отправляя на тот свет."

"Тем служу своей отчизне,
Что воюю в странах дальних.
Что свою отдам я жизнь
За империи притязания."

"Мне служить - простое дело
В нашем доблестном полку.
Только вот, кисет посеял.
Кто одолжит табаку?"