Сон

Андрей Сальков Тула
Пустота в глазах,
Устремленных в даль.
Ничего в руках,
Хватающих вечность.

Крик в Никуда.
Темнота в Ночи.
А вокруг-
Бесконечность.

Звездная россыпь
Летит сквозь меня
Не важны прогнозы
Этого сна.
Где-то впереди
Ждет Звезда-
Та, что высветит
Все до конца...
Годы, столетья -
Все позади!
Тысячелетья
Уносят звезды.
Странник по тропам
Млечного Пути.
Бесконечная память,
Чьи-то грезы.
Где-то осталась
В Нигде Земля,
Грусть или радость
Встречных картин
Миллиарды лиц,
Тех, что знал
И не знал
Быших и не бывших...
Я не устал...
Когда это было
И кто все они?
Когда это будет
И кто все они?