Интересный диалог

Валерий Бронников
 ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ

 
Я перешёл давно на «Ты»
Без лишних всяких церемоний,
Навёл, как мог, тропу, мосты,
Я раб стиха, не Берлускони.

Но мне в ответ, лишь, «Вы» да «Вы»
В процессе стиходиалога.
Видать, из киселя мосты,
Нужны опоры и подмога.

И длится этот диалог
«Ты – Вы» пока совсем немного.
Мой собеседник явно мог
Не относится слишком строго.

Так что в итоге: «Ты» иль «Вы?» -
Спросил не очень я корректно.
Немой вопрос из головы
Совсем не выглядит эффектно.

02.2006.