Они начали свой полёт не сразу..

Анастасия Казак
Они начали свой полёт не сразу..
Их мысли постепенно приобретали уверенность и силу, начиная голодать от долгой разлуки родных и милых глаз..
Учёба летать требовала особенного отношения к себе, не зная временных рамок..
И когда наступало утро, а наступало оно всегда неожиданно, ей безумно не хватало родных ресничек. И тогда, приходилось поднимать себя мыслью о нём, и , погружаясь в дремоту сонного утреннего мечтанья, она расправляла крылья, тренируясь, чтобы однажды прилететь к нему..
Каждый день забавлял её своей неповторимостью и индивидуальностью. Сегодня она королева бала _ он её король, а завтра они лесные жители и вот их нора.
Где-то далеко, за них уже всё решено. И каким бы оно не было _ оно правильно, лучезарно, по-ноябрьски первозданно, с трепетом леса, вкусом родника, цвета радужного неба, запахом сосен, мёда, и теплом утренней молитвы..
Именно с молитвой просыпались их крылья, именно ею родимой благословляли новый день, и радовались всем своим существом, прислушиваясь к дыханию друг друга, внимая каждый звук как ниспосланное с небес благословление на бесконечный полёт.
Тогда станет понятно всем на земле, что чудеса случаются, обиды забываются, принципы меняются, сердца распускаются, появляются новые и новые краски, запахи, слова, рождаются дети, готовится ужин, и в своей руке ты имеешь счастье держать руку человека твоего второго «я», твоей мечты. Ты нашёл пару своему крылу, теперь оно может лететь..
Только бы он был счастлив рядом с ней, только бы он хотел и мог рядом всегда.
Нет, пусть лучше он просто будет счастлив, и глаза его не будут никогда грустными, и мысли унылыми, и действия бесцельными, и руки одинокими.. Она постарается сделать для этого всё, и даже отдаст своё крыло, если это сделает его счастливее хоть на мгновенье..