Диалог с Творцом

Сти-Шило
* * *

Спрошу когда - нибудь у Бога ,
За что мне счастья дал так много ?
Я не богатый человек -
Долгов мне не вернуть , во век !

За что меня так любишь, Боже ?
Ничем не лучше других рожей ,
И в церковь лишь смотреть хожу -
Ответь же мне , Тебя прошу ...

Быть может что душою верю
И сердцем не похож на зверя ?...
Еще немного ... погожу
И скоро сам Его спрошу ! ...


Владимир Зайченко