Открой мне дорогу к Богу

Галина Беззубова
Что мне делать не знаю,
Я в дороги попала в тупик,
Но ломать стену эту не стану,
Зная век мой, уже не велик.

В жизни этой я много сломала,
В жизни этой бросала без слез,
Я бросала, роняла, теряла,
Ожидая счастливейших грез.

Но теперь понимаю я строго,
С шумом счастья не сможешь достичь,
Я его по кускам растеряла,
Когда знала, что век не велик.

В злобе все пронеслось как во мраке,
Мраке горя- печаль и беда,
Я звезду свою потеряла,
Потеряла я в жизни творца.

Кто стихи мне дарил в этой жизни,
Кто учил, как ночами ступать,
Кто учил на обиду и злобу,
С силой доброй глаза закрывать.

Господ милый прошу умиленья,
Господ милый паду я к ногам,
Дай мне песни, дай пенье,
Без стихов утопаю в обман.

Господ, Грех мне прости человечий,
Ведь нет, на земле греблеца,
Чтоб попал он в беде человечьей,
И не звал бы на помощь творца.

Я в беде, я в тоске унываю,
Я не смерти, а жизни боюсь,
Я живу как они, я живая,
Только мучаюсь, а от радости злюсь.

Помоги, убери мою злобу,
Чтоб не делала боль никому,
Никому, помоги,
И открой мне дорогу к Богу,
К сыну, творцу моему.

Господ, милый, тебе доверяю,
Господ, милый, тебя я молю,
Хоть такая почти я живая,
Но тебя я как прежде люблю.

Грех мой страшен и он неизбежен,
Средь людей мне придется грешить,
Силы дал, но не дал ты прозренье,
Чтоб могла эту жизнь разделить.

1997год