Идущие следом

Андрей Сальков Тула
Идущие следом пройдут по дороге
Если ты не осилишь ее
И если ты не дойдешь до порога-
Идущие следом достигнут его.

А если ты упадешь, побежденный
Идущие следом пройдут по пути,
Но только где ты упал, побежденный
Идущие следом оставят следы.

Возможно, что люди о нас позабудут,
Идущие следом сквозь дни и года
Возможно, в обломках отверженных судеб
Однажды окажется наша судьба...

И если не важно, кто движется следом,
То важны Идущим след твои.
Так было и будет, Идущие следом
И будет, пока не закончатся дни!