Критикам

Сти-Шило
* * *

Летний зной , вот только мухи
Не дают заснуть от скуки
Так противно уж жужжат -
Укусить всё норовят !

Может руки не помыл ?
Может в туалете был ?
Что вы липните ко мне ? -
Покопайтесь ка в дерьме ...

Вы не путайте поэта
С провонявшейся котлетой -
Не судите про искусство ...
Чтобы всем вам было пусто !...


Вл. Зайченко