Мечтательное

Хх Миро
А мне б на конкурс красоты
Но не берут - не так все просто
"Как жалко, - говорят. - Но ты,
При всем при том не вышла ростом."

И продолжают сожалеть
Сводя все к встрече, к ресторану
Как-будто если отыметь
Меня, то я
Повыше стану

Уже не верю я сама
Здоровы ли мои гормоны
И что наличие ума
Важнейший признак примадонны

Болит завистливо душа -
Не то от бога мне досталось
Ну всем я вышла хороша
Вот только рост - какая жалость
 
Ведь ум не нужен для борьбы
Сейчас другие дуют ветры
Я для успешности судьбы
Меняю ум на сантиметры

И вот в софитовых лучах
Всем демонстрируя фигуру
Стою - девица-каланча
Красавица и дура-дурой