Оборотни

Сти-Шило
* * *

Люблю я Байрона и Блока ,
Есенина , певцов востока ,
Я уповался Мандельштамом ,
Копаясь в сокровенном самом !

Но мне уму не постижимо :
Кто трудно жил - жизнь видел живо !
Талант ! Увидеть красоту
Среди невзгод и нищету...

Не каждому даётся , право ,
Так излагать всё четко - Браво !
Иным два слова связать трудно ,
Зато жируют Беспробудно !

И сальным пальцем их стихи листая,
Сидят раздувшись , словно понимая ... -
Вам не дано понять, Уроды !
Поэтов тех души свободы !!!...


В. Зайченко