Вне реальности

Внезапная
Ты элегантен был, как Фрэнк Синатра,
А я была почти Эдит Пиаф.
Ты много говорил о завтра.
А я хотела все и лишь сейчас.
Ты искупал меня в гламуре,
А мне хотелось просто пиццы
Ты прибегал всегда в ажуре
И ветрено мечтал о Ницце.
А мне хотелось по Бродвею
Без каблуков и реверансов.
А ты кричал : “Я не умею!
Тошнит меня от твоих танцев!”
Ты не умел читать сонеты.
Но врать ты женщинам умел.
На все вопросы находил ответы.
И на блондинок вовсе не смотрел.
Хоть элегантен ты и был, как Фрэнк Синатра,
А я была почти Эдит Пиаф
Ты все же рассуждал о завтра,
А я хотела все и лишь сейчас.