Сделка

Сти-Шило
* * *
Вероятно от любви к Есенину
Я ищу в стихах свое спасение...

Многих любил я , не мало страдал -
Сердце стихами я людям раздал !

Извините только , хоть с любовью ,
Но свои стихи пишу я кровью ...

Иль не так скрепляют договор ,
Если сделан с чертом уговор ?...


Вл. Зайченко