Чаепитие

Сти-Шило
* * *

Идут года , я стал степенным
И на поступки уже бренным ,
Друзей осталось не так много -
Не по пути со мной дорога ...

Одни дрожат над капиталом ,
Зачем - то копят , всё им мало ,
А годы - то ведь всё бегут ,
Ну что они с собой возьмут ?

Не осуждаю я их , нет -
При встрече передай привет :
Иной и улыбнётся , вроде
Едва ли вспомнив о Володе ...

Но знайте , всех кого я знаю ,
Я в этот вечер приглашаю ...
Кто меня помнит невзначай -
Со всеми пью сегодня чай ...


Владимир Зайченко