в выходные кошки воют

Hant
дни сошли на нет
я знаю
постоянно повторяю
наливаю
забиваю
растрепало душу ветром
я возможно буду первой
кто об облака разбился
я крестом себя распяла
на окне минут бегущих
и в луне не отразилась
даже памятью о после
нескончаемы запасы
но не дней моих,
а водки
и поэтому, мой мальчик,
дни сошли на нет
ужасна
в выходные
с монитором
бесконечнаяпопыткауничтожитьвсебезавтра