Поздняя осень

Сти-Шило
* * *
Неизбежна осень у природы ,
Холоднее дни и непогоды -
В яркие наряды разодета,
Словно веселится прогнав лето...

Незаметно кончилось веселье ,
Так и дни кончаются осенние -
И одевшись мрачно в непогоду ,
Будто на поминках у природы...




Владимир Зайченко