Соловьиная песня

Сти-Шило
* * *

Кто хоть однажды слышал соловья ,
Звука чистоты разностороннего -
Тот наверно так же как и я
Не полюбит карканья вороньего.

Ничего что сам он невелик
И окраской вроде бы не ярок ,
Но при трели замираешь вмиг ,
Для души своей даря подарок !...



Вл. Зайченко