Иллюзион

Сти-Шило
* * *

Да , лучший доктор от всех ран -
Гранёный в 200 грамм стакан !
Ищу я радости в вине
Печаль оставив всю на дне ...

Чем больше выпито вина ,
Тем меньше кажется вина
За неудавшуюся жизнь : -
Давай , браток , стакан держи !...

По жилам счастье разошлось ,
Спасибо Богу - началось !
Начало всех начал ...
Что я в вине искал !

Вот , видишь , не болит Душа
И жизнь как будто хороша ...
Но только всё зто обман ,
Раз утром снова пуст Карман ...


Владимир Зайченко