Ольге Брестчанке в День рождения

Сергей Ольков
Мой милый Ангел, с Днём рожденья!
(позвольте мне Вас так назвать)
Я в эти светлые мгновенья
Хочу всем сердцем пожелать:
Пусть не иссякнет ваша вера,
Не пропадёт любви запас,
Для всех открыты будут двери,
И пусть Господь заметит Вас.
Он ниспошлет благословение,
Простит невольные грехи
За Ваше кроткое терпение,
За Ваши светлые стихи.

12.02.06