Зачем ты пришла, Осень

Glory
Лист отчаянно в ветре кружит,
Плавно падает под колёса.
Только летом он был нужен.
Ну, зачем ты пришла, Осень?

Мы его растоптать стремились,
В нашей жизни и дел аллее,
В Роще Времени наши листья,
Закачались, судьбу лелея...