Аристократка

Сти-Шило
* * *

Одна знакомая " Аристократка"
Всегда сморкалася в ладонь ,
А за столом смущаясь кратко ,
Смеялась будто пьяный конь ...

Меня ж учила этикету , -
Как за столом себя держать ,
Я не постигнул тайну эту ,
Мужик ! Ну что с такого взять ?...

Побрызгав тела пот духами
И томно расстегнув корсЭт ,
Всё восторгалася стихами -
Какой ... вульгарный вы поэт !...

Да , я мадам чуть- чуть вульгарен ,
Даю я вольности себе ,
Но то , что я отнюдь Бездарен ,
Судить , корова ... НЕ ТЕБЕ ! ...


Владимир Зайченко