Февраль

Константин Ткаченко
Я хочу раздеть любовь тревожа
Платье снять, как темную вуаль,
Трогать ее бархатную кожу
И забыть, что я еще февраль.

Задувает мой холодный ветер
И метели песнями поют,
Я приеду в сказочной карете,
У любви, найдя зимой приют.

Не оставлю даже жарким летом
Проложу прямую магистраль,
Поцелую в губы ярким светом,
Унесу в сиреневую даль.