Я в мечтах тобой живу! - валентинка

В.Евсеев
Снег засыпал всю Москву,
как кружит снежинки ветер...
Я в мечтах тобой живу,
ты прекрасней всех на свете!

Ты со мной и день мой светел,
нет тебя – с тоской зову,
серый день как мышь бесцветен,
ну, а жизнь – сон наяву!

Наделил бы Бог талантом,
написал бы твой портрет;

а родился б музыкантом,
был бы мной Амур воспет;

нет другого варианта, -
посвящу тебе сонет!

30.01-04.02.2006