Ревность

Храбров Владимир
Ты с ним проходишь, я гляжу в окно
И долго-долго взглядом провожаю,
Гляжу и замечаю лишь одно:
Ему не пара ты — совсем чужая!

Зачем ты улыбаешься ему,
И на любовь любовью отвечаешь?
Я сожалею очень, почему
Того, что я ты в нем не замечаешь.

Ты с ним проходишь, я гляжу в окно
И долго-долго глаз не отрываю,
И пусть расстались мы с тобой давно,
Я о тебе по-прежнему мечтаю.

1972 г.