Апофеоз зимы. на конкурс

Валентина Ратушная
Апофеоз зимы. Замерзли звуки-
Шум сосен, тихий шелест трав.
Порывы ветра , словно бы в испуге
Застыли , силы растеряв.
Мир как античный мрамор белорозов,
Строг как торжественный хорал,
Как жизни монумент. Морозы.
Апофеоз зимы .Прекрасная пора.