Поэт

Сти-Шило
* * *

Веселись , ,душа поэта !
Зазвенела вдруг монета
И разжившись гонораром ,
Угощаю друзей даром .

Даже тех , кого не знаю ,
Сладким пивом угощаю : -
Пейте за моё здоровье
Пиво вперемешку с кровью !...




В. Зайченко