Selentium

Багрий Андрей
Твое молчанье – как холодный лед,
Как смерти леденящее дыханье.
То Стикса колебанье мертвых вод,
Оно конец всего! Предначертанье…

Уста молчат. Им нечего сказать.
Закрыто сердце, сковано зимою.
Всегда предпочитаешь ты молчать…
А мне хотелось говорить с тобою…