Умноженье

Турова М
Так много изменилось в жизни моей
Стало мало друзей и всегда непогода
Молчаливо пялятся в проемы дверей
Фотографии две тысячи первого года

Льет из крана вода на размякшее блюдце
Кто-то все еще верит в присутствие чуда
А мои отражения отвернутся
Ждать чудес не приходится – я и не буду

Мне осталось не спать и бродить по опасному краю
Чаем крепким смягчая свою непогоду -
Умноженье часов кипяченого рая
На мгновения две тысячи первого года.