Мы все - Команда Человечества

Марина Самсонова
Мы все –
Команда Человечества,
Летящая на корабле «Земля»
В космическом пространстве вечности…

Мы все –
Пилоты, штурманы, механики
Одной судьбы –
БЫТЬ МИРУ?
Иль погибнуть
Как «Титанику»?

Решаем
Каждый миг
И каждый час
ОДНИМ сознаньем=сердцем.

Богом в нас
Заложена программа:
Не убий,
Не укради,
Не осуди и
Не отринь,
Себя в Себе
Любовью исцели,
Живи и радуйся
И Мир сей береги!

И выбор этот,
Хоть и труден нам порой,
Как трепетный маяк,
Указывает Путь Домой,

Где ждёт нас
В бесконечно-близком далеке
Всё ТО,
О чём мечтаем в суете
Обыденности
Мнимого
Существованья –

ПОКОЙ,
СОГЛАСИЕ,
ПРИЗНАНЬЕ
Того, что
Жизнь дарована
На РАДОСТЬ нам.
И с Ней мы
«Хлеб преломим».

Пополам
Себя с Собою
Не поделишь.
Ты или есть Любовь,
Иль ею только грезишь,

Но не живёшь,
Не дышишь,
Не творишь,
А просто,
Как сверчок за печкою,
Трещишь
О счастье, истине и правоте…

Не понимая, что они
ВЕЗДЕ,
Во ВСЁМ,
Во ВСЕХ НАС пребывают,
И никуда не исчезают.

В кромешном мраке «никогда»
Присутствует СВЕЧА.
ВСЕГДА
Она горит и не сдается

И Свет Любви той,
МИЛОСТЬЮ зовётся,
С которою,
Мы все – ОДНО.

Вот почему, «Земле»
Погибнуть, не дано.
МЫ
НЕ дадим
Такой беде случиться –

ЛЮБОВЬ
НАС СБЕРЕЖЕТ!

Как птица,
В распахнутое сердце
Прилетит
И нас
Собой
Соединит.

Раздоры-споры канут в Лету,
И мир наш серый
Станет Светом
Любви и Жизни навсегда.

Поэтому
Мы все
Пришли сюда.

Для этого
Мы все
На борт «Земли» ступили,

И против Истины
Не погрешили:

БОГ
ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ
ЖИВАЯ!

И мы Ей
Сердцем присягаем
Быть образом=подобием Её,
Творить через Неё Добро!