Я тебе никогда не лгала...

Марина Слуцкая
Я тебе никогда не лгала,
Никогда ничего не скрывала.
Только то, что тобой жила,
Только то, что я так страдала.

Только то, что ждала звонков,
Только то, что искала встречи.
Только ты понимать не готов,
Что я ждать не могу вечность.

Что душа все равно болит,
Что на клочья порвалось сердечко,
Что мораль мне сказать не велит
Три заветных простых словечка.