Все, что было...

Олег Ольнев
Все что было,
но могло не быть-
день вчерашний,
день позавчерашний,
словно сон,
бессмысленный и страшный,
отболеть,отмучиться,
забыть.
И еще вернется,
подожди,
и любовь, и счастье,
и надежда,
будут женщины смеяться так,
как прежде,
и полжизни будет
впереди…

11 февраля 2006 года.