Вспомню колдовство

Chelovek Amfibia
Вспомнилось вдруг лето,
Солнца теплый шар,
Видно в мире этом
Полыхнул пожар.

Вспомнилось сирени
Тени волшебство,
Разожгу поленья,
Вспомню колдовство.

Наколдую чудо,
Миллиард цветов,
Чтоб на землю мудро
Взглянула любовь.

Вспомнила бы лето,
Песню чудных птиц,
Озарятся где-то
Миллионы лиц…