Вместо предисловия...

Сти-Шило
 Пишу не я - Господь диктует,
Только редактор критикует-
Как не красиво,...твою мать...
На БОГА руку поднимать !...

* * *

Пишу стихи, пишу стихи....
Конечно,много чепухи,
Но есть красивые моменты, -
Простите мне мои грехи,
Мне подарив...АППЛОДИСМЕНТЫ !...

* * *

Во сне, Серёга мне, Есенин завещал -
Давай, Володя, пиши смело...
Раз говоришь, что я твой идеал -
Благословляю это дело !...

* * *

Я опоздал, когда делили счастье,
Чуть не успел, остался в стороне..
Сейчас с избытком все ненастья
Суровая судьба дарует мне...

Быть может поделом, возможно заслужил я...
Кого ж я так обидеть смог ?
Скрипя зубами от бессилья...
Меня наказывает БОГ !...

 Пишу стихи не ради славы,
 Я их пишу язык любя
 И не во всем есть смысл здравый -
 Ведь я пишу их для себя !



 Владимир Зайченко 11 февраля 2006 г.