Письмо

Ночка Без Сна
Здравствуй,
Мой дорогой – дорой

Человек.
Или душа,
Или сердце,
Или не знаю…

Это Я –
(слово «Твоя»
так и просится, чтобы его написали.
Хотя.. )

Маленькая кристальная девочка
в туфельках из хрусталя.

Попробуй затронуть душу мою,
А я попробую затронуть тебя, или твою.
И прикоснуться всей – всей своей нежностью
К Тебе,
К твоим щекам,
Или к твоим губам,
Или к твоему сердцу…

И пусть все сомнения
В наших душах
Растворятся.

Я – нежность.
Золото,
Прекрасная бабочка
Прелесть
и
Одновременно драгоценный камень.

И не только.

Только тсс…
Я открыла тебе большой - прибольшой секрет.
Только ничего не перепутай.
И не растеряй меня по дороге жизни.

Ну в общем, что я хотела сказать тебе?
Я – скучаю.
Только будь осторожней.
Я ведь из хрусталя,
Смотри, не разбей.
А я буду ……. Тебя.
 

 09 02 06