Муки творчества

Сти-Шило
 * * *

Очень трудно начинать
Новую тетрадку...
Надо утром рано встать,
Сделать физзарядку.
Сунуть голову под душ,
Только после писать уж...
И в здоровом теле --
Мысли закипели !...
Только вот обуза -
Не приходит Муза !!!
Может сбегать в гастроном?
И устроить ей "приём" ?...
Заходи, подружка,
Выпьем мы по кружке !
А потом, чтоб не тужить...
Оставайся со мной жить !...
Что-то общее у нас,
Я - мужик, ты - Муза
Будет нам катать Пегас
Наших карапузов !!!



Владимир Зайченко