Я схожу с ума? - валентинка

В.Евсеев
Я схожу с ума? – Как это сладко:
нежный взгляд перехватить украдкой;
ощутив твоих касанья рук,
птицей воспарить куда-то вдруг,
а потом забиться как в припадке...

Может быть, мой разум не в порядке? –
В мыслях только ты одна, мой друг,
для меня нет никого вокруг –
я схожу с ума?

Весь дрожу как будто в лихорадке,
ты для жизни мне даешь зарядку:
нет тебя и в сердце столько мук,
рядом ты, и в сердце громкий стук...
Если говорить об этом кратко –
я схожу с ума!

30.01-04.02.2006