Звёздам простительно...

Сти-Шило
* * *

В колпаках придворного шута
Тянетесь руками до короны -
Лицемерна ваша клевета ....
Цель обмана лишь дорога к трону !

Одеколон "Ален Делон" ,
Духи от Пугачёвой -"Алла "
Нам "звёзды" отдают поклон ...
Косметикой инициала !!!

Надежда Бабкина , пардон ,
Чтобы не быть , как я невежда
Тоже придумала лосьон ...
С названьем ... " Бабкина Надежда " !....


Владимир Зайченко