Чьи-то ресницы на чистой странице

Питерский Романтик
Чьи-то ресницы на чистой странице,
Пряжа, рука и забытые спицы,
Строй, чехорда, суета, жизнь чиста,
Только одна дорога, бьёт тоска...

Трогают руки по чистой странице,
Строчка за строчкой, забытые лица,
Чтобы забыть и опять не уснуть,
Нужно прижаться к тебе и, забудь

Ладно, пускай ,откажись по- другому,
Что было с нами, забудь по-простому,
Просто закинь свою дрожь в уголок,
Сердце забудет, но вспомнит сынок.

Руки дтронулись, руки упали,
Чьих-то других, что хотят- потеряли,
Тронули снова и чувства угасли,
Кто-то остыл, полоснул, в час ненастный.

Чьи-то ресницы на чистой странице,
То были строки, но были и мысли,
Руки напишут, душа позабудет,
Ведь никогда по-другому не будет.