Сон у моря

Хелью Ребане
Мне прописали сон у моря.
Целебный сон. Под шум и шепот.
Чтобы забыть.
Сон от любви.
И, овеваемая ветром,
накрывшись пляжной шляпы фетром,
послушная уснула.
Мне снился сон.
Волшебный сон
незабываемой
любви...