Сижу и жду

Питерский Романтик
Сижу и жду, чего не знаю.
Сижу и жду, часы идут
Минуты, стрелки пролетают,
Летят они, года пройдут.

СИжуи жду, лежит бумага,
Сижуи жду, она неспит,
Неспит хорошая собака,
Она бровями шевелит.

не спит весь дом, не спят сосеи,
Кто смотрит фильм, кто ждёт вестей,
А кто-то долго, долго сксчет,
И делает себе детей.

СИжу и жду, давно бы лёг бы,
Но немогу, такой презент,
Всё очень просто и культурно,
Ведь я всего лишь постамент.

Стою и мёрзну как обычно,
И дождь зальёт, но лишь весной
Сижуи жду, чего не знаю,
Поговорил бы кто со мной.