Потусторонний рэп

Андрей Сальков Тула
   А вот недавно был случай такой:
   Зомби собрались однажды гурьбой.
   Заброшены были могилы и склеп
   И ночью они распевали рэп!
   
   Сторож в психушке признался: "Мрак!
   В мраке страшно на кладбище так,
   Что и без всяких там зомби невмочь-
   Лишь одно и спасает всю ночь...
   
   Выпил стаканчик, конечно, тогда
   Больше не выпил как видно я зря.
   Страшно мне было и был я один
   В сборище этих опасных скотин!"
   
   Можно не верить тому старику,
   Но от того и не лучше ему:
   После той ночи схватил энурез,
   Так-то сказался полученный стресс.
   
   Вот ведь выпал ему случай какой-
   Зомби собрались однажды гурьбой.
   Заброшены были могилы и склеп
   Заставили сторожа слушать их рэп!
   
   Еще недавно был случай другой:
   Крюгер был найден еле живой.
   Его напугал какой-то остряк-
   (Был в маске ужасной) и Крюгер обмяк!
   
   Жертву внесли в полицейский отдел.
   Крюгер шляпу приподнять посмел.
   Отдел, как один, конечно, упал,
   А Крюгер ужасный куда-то пропал.
   
   Однако сдаваться вернулся назад:
   "На ужасов фильме детишки сидят.
   Они не боялись и глядя в глаза
   Плохим актером обозвали меня!!"
   
   Вот ведь выпал ему случай какой:
   Крюгер запуган и еле живой.
   Его запугал какой-то остряк.
   А дети считают, что Крюгер-дурак!
   
   Ещё недавно был случай такой:
   Демон доставлен в больницу плохой.
   Когда подлечился, то всё рассказал
   О том, как случилось, что с неба упал.
   
   Он тихо поведал: "Потеряна власть!
   Не знаю - насколько... но всё же упасть
   Мне с неба пришлось, потому что опять
   Заклятие кто-то начал читать!"
   
   Потребовал демон кино запретить:
   "Мистически фильмы заставили выть
   Все тёмные силы в бессильи своём-
   Ведь зритель настроен на жёсткий приём!"
   
   Однако его успокоили здесь:
   Успехи у "мистики" всё-таки есть.
   У зрителей многих крышу снесло-
   Психушек открыли большое число!