Моросил запоздалый дождик

Glory
Моросил запоздалый дождик,
Просыпалось раннее утро.
Уходил знакомый художник,
Уносил любовь, почему-то...

А забвенье плескалось в стакане,
Но не хочется пить отчего-то.
А в душе, как в открывшейся ране,
Ковырялся безжалостный кто-то...