В поисках счастья и покоя

Дорошев Никита
По развитвлениям дорог,
Я очень долго шел,
От бесконечности пути я взмок,
Но счастья так и не нашел.
 Среди мрачных видений,
 Похожих на приведений,
 Среди людей блуждаю я,
 И кажется мне, что зря.
Я потерялся в вечных снах,
Но сны мне кажется реальней,
Ведь жизни ток неправдою пропах,
И жить мне хочется в мечтаньях.
 Найти себя,
 Почем зазря,
 Узнать, что жить опасно для здоровья,
 И лишь на небесах найти покоя.